Siswa SMA Maitreyawira Menjadi Best Speaker Di English Debate, YOS Cup 2013

Kategori: SMA|Update terakhir: 25 Oktober 2013

Batam, Jumat 18 Oktober 2013 English Debate dilaksanakan di Mega Mall – Batam Centre sebagai salah satu ajang kompetisi YOS cup 2013. Siswa Sekolah Menengah Atas (SMA) Maitreyawira juga ikut serta dalam kompetisi ini dengan mengirimkan 2 tim dengan siswa pilihan.

Tanggal 20 Oktober 2013, 1 tim berhasil masuk semi final dan menjadi juara 3 dari 12 team terdaftar dan dari 5 sekolah yang mengikuti lomba Yos Cup 13 yaitu beranggotakan Valensia Jasmine, Evan Sugianto dan Xena Thalia Andrie Phai.

Evan Sugianto berhasil menjadi Best Speaker dari 36 peserta lomba English Debate Yos Cup 13. selamat kepada para peserta, terus tingkatkan prestasimu!!!

Foto kegiatan : Siswa SMA Maitreyawira Menjadi Best Speaker Di Debat English, YOS Cup 2013