Antusias - Ramah - Kasih

Kata Sambutan

- Kata Sambutan Kepala -
Sekolah Dasar Swasta Maitreyawira Batam

Selamat datang di website SDS Maitreyawira Batam. Puji Syukur atas Rahmat Kasih Tuhan Yang Maha Esa, Cinta Kasih Buddha Maitreya sehingga kita dapat senantiasa dalam keadaan sehat dan bahagia. SDS Maitreyawira Batam berdiri pada tahun 2003 dan beroperasi pada bulan 10 Juli 2004 yang berdasarkan surat izin operasional sekolah dasar Dinas Pendidikan Batam tanggal 29 Maret 2005, nomor 983/421.4/DD/2005. SDS Maitreyawira terletak di pusat Kota Batam, Komplek Maha Vihara Duta Maitreya Sei Panas Batam Centre.

Kami keluarga besar SDS Maitreyawira mengucapkan terima kasih kepada Orangtua/Wali siswa atas kepercayaan dan etiket baik yang selalu diberikan kepada kami.Tanpa adanya dukungan dan kerjasama Bapak/Ibu, kami tidak akan dapat bertumbuh menjadi sekolah yang aman dan kondusif bagi tempat siswa belajar di kota Batam yang Madani ini. Kami menyadari masih banyak lagi kekurangan yang ada pada kami selama melayani Bapak/Ibu dan siswa-siswi sampai saat ini, namun dengan penuh kerendahan hati kami akan selalu mencoba yang terbaik dalam pemberian pelayanan di masa yang akan datang.

Media Website ini merupakan salah satu pelayanan informasi yang dapat kami berikan untuk mempermudah terciptanya komunikasi dari sekolah kepada Orangtua/Wali siswa dan masyarakat warga sekolah kota Batam yang berada di tengah kesibukan sehari-hari. Melalui website ini juga, kami berharap akan terjalin hubungan komunikasi, kolaborasi dan partisipasi yang harmonis sehingga Terwujudnya Keindahan Kodrati Manusia sesuai dengan visi dan misi sekolah kami.

Akhir kata kami mengucapkan sangat berterima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung SDS Maitreyawira Batam dengan antusias, ramah dan kasihnya sehingga dapat berjalan dengan baik sampai saat ini. Semoga semua makhluk berbahagia.

Salam Kasih,
Kepala SDS Maitreyawira Batam