SD Maitreyawira Menangi Lomba Mewarnai Oleh Natur-E

Kategori: SD|Update terakhir: 29 November 2013

Batam – Dalam rangka menyambut Hari Sumpah Pemuda 28 Oktober 2013, salah satu produk kecantikan Natur-E menyelenggarakan lomba menggambar bagi anak-anak usia 3-9 tahun sekota Batam. Lomba yang bertemakan “Natur-E Peduli Bakat Anak” di DC Mall, Batam, Sabtu 26 Oktober 2013.

Dari 150 peserta yang mengikuti lomba ini, SD Maitreyawira yang juga berpartisipasi dengan mengirimkan 6 siswa, yaitu Angelica, Grace, Angeline Suryadi, Melisa Lee, Michelle Chan, dan Sensy Susanti. Untuk memberikan semangat kepada peserta, natur-e memberikan hadiah. Kepada peraih juara pertama mendapat hadiah uang pembinaan Rp 500 ribu, juara kedua Rp 300 ribu, juara ketiga Rp 200 ribu, juara keempat mendapat piala dan bingkisan menarik. Pada lomba ini, dua dari siswa Maitreyawira berhasil meraih Juara 1 oleh Angeline Suryadi dan juara 2 oleh Melisa Lee.

Foto kegiatan : SD Maitreyawira Menangi Lomba Mewarnai Oleh Natur-E