Sagafest-Quiz Tantangan SAGA

Kategori: SMP|Update terakhir: 15 November 2013

Batam, Selasa (5/11/2013) – SMP Maitreyawira megikuti kompetisi Sagafest-Quiz Tantangan SAGA yang diadakan oleh Bank Artha Graha bertempat di Nagoya Hill. Sagafest-Quiz Tantangan SAGA merupakan kompetisi edukatif antar siswa SMP yang didalamnya terdapat Edukasi Perbankan serta berbagai pertanyaan seputar pengetahuan umum dan budaya menabung. Sagafest di Batam diikuti oleh 125 siswa dari 5 (lima) SMP di Batam, dan para pemenang mendapatkan hadiah berupa voucher tabungan. SMP Maitreyawira berhasil mendapatkan Juara III Sagafest-Quiz Tantangan SAGA serta juara I Yel-Yel SAGA.

Penyelenggaraan acara ini diharapkan dapat memberikan pemahaman kepada para siswa untuk gemar menabung dan dapat memotivasi agar memiliki keinginan serta budaya menabung sejak usia dini.

Foto kegiatan : Sagafest-Quiz Tantangan SAGA