Pemilihan Ketua OSIS SMP Maitreyawira 2013-2014

Kategori: SMP|Update terakhir: 20 September 2013

Tak bedanya dengan pemilihan kepala daerah atau pemilihan presiden, pemilihan dengan pemungutan suara pun dilaksanakan SMP Maitreyawira untuk menentukan posisi ketua dan wakil ketua OSIS. Pemilihan yang dilaksanakan pada tanggal 13 September 2013 di Hall SMP Maitreyawira, menghadirkan 10 pasang calon ketua dan wakil ketua OSIS SMP Maitreyawira periode 2013-2014. Acara diawali dengan doa dilanjutakan dengan sambutan Kepala Sekolah SMP Maitreyawira Irfan, S.Psi, Pembina OSIS Bitbit Pakarisa, S.S dan ketua OSIS Periode 2012-2013 Steven. Acara juga diselingi tarian dance yang dibawakan oleh beberapa siswa SMP Maitreyawira. Dalam kesempatan ini para pasangan calon ketua dan wakil ketua OSIS diberikan kesempatan untuk memberikan Visi dan Misi mereka dalam menjalakan OSIS kedepan, inilah sepuluh pasang calon ketua dan wakil ketua OSIS SMP Maitreyawira :

1. Archigarcio Ashley  dan Vincent

2. Morgan Tan Xu Guang dan Firstan Rio

3. Widyana dan Elbert Sun

4. Satya Bodhi dan Arief Fernando

5. Leslie dan Davin Adinata Tan

6. Ardhiyanto Mulyono dan Everes Wawan Soeharto

7. Ricksen Tanata dan Aryanto

8. Erwin Tantonnio dan Fero Siau

9. Eric Soon dan Dian Devita

10. Calvin dan Ignasius Samuel Al-Sanda

Ke-10 pasang calon ketua dan wakil ketua OSIS dipilih oleh seluruh siswa SMP Maitreyawira. Untuk pelantikan ketua dan wakil ketua OSIS periode 2013-2014 akan diumumkan pada hari kamis, 26 September 2013. Pasangan manapun yang terpilih diharapkan dapat memaksimalkan OSIS (Organisasi Siswa Intra Sekolah), bisa mengayomi teman-teman pelajar untuk lebih baik, berprestasi, kreatif, inovatif, serta dapat merealisasikan Visi dan Misi Sekolah Maitreyawira.

Semangat OSIS SMP Maitreyawira!!!

Foto kegiatan : Pemilihan Ketua OSIS 2013-2014