Maitreyawira Di Sekolah Sultan Agung Batam

Kategori: SD & SMP|Update terakhir: 29 November 2013

Batam - Sekolah Sultan Agung Batam dalam rangka memeriahkan Hari Pahlawan melaksanakan Excellent Sekolah Sultan Agung Batam (SSAB) Competitions 2013 se Batam, di Taman Raya, Kelurahan Belian, Kecamatan Batam Kota, Batam, mulai Jumat (15/11/2013) sampai Senin (18/11/2013). Kegiatan yang diikuti 30 sekolah dengan jumlah 300-400 peserta dari tingkat Taman Kanak Kanak (TK),  Sekolah Dasar (SD), Sekolah Menengah (SMP) se Batam Kota.

Kompetisi-kompetisi yang diselenggarakan yaitu Futsal tingkat SD dan SMP, bola voli tingkat SMP, Spelling Bee tingkat SD, Story Telling tingkat SD, Speech Contest tingkat SMP, lomba mewarnai tingkat TK, SD, lomba menggambar tingkat SD, fashion show tingkat  TK, SD, dan SMP, membaca puisi tingkat  SD, lomba menyanyi lagu nasional tingkat  SD dan SMP. SD Maitreyawira ikut serta di kompetisi fashion show, futsal, membaca puisi, menggambar, menyanyi, mewarnai, speeling bee dan story telling. Sedangkan SMP Maitreyawira berpartisipasi di futsal.

Dari berbagi kompetisi yang diikuti 6 siswa dari SD Maitreyawira berhasil mendapatkan juara, antara lain:

- Juara 1 Lomba Menggambar oleh Calvin Wie (5C)

- Juara 1 Story Telling oleh Chintia Ni (5D)

- Juara 2 Lomba Menggambar oleh Dedy Cahyono (5A)

- Juara 2 Lomba Mewarnai oleh Melisa Lee (3D)

- Juara 3 Fashion Show oleh Adelia Despriyanti (6B)

- Juara 3 Story Telling oleh Jesslyn Jordana (6E)

Siswa yang berhasil menang dalam kegiatan ini mendapatkan piala, sertifikat, dan uang pembinaan.

Foto kegiatan : Maitreyawira di Sekolah Sultan Agung Batam