Lomba Mewarnai Pascola

Kategori: SD|Update terakhir: 10 Oktober 2013

Batam, Minggu 6 Oktober 2013 siswa Sekolah Dasar Maitreyawira ikut serta dalam “ Lomba Mewarnai Pascola” yang diadakan di TOP 100 Mall Tembesi. Lomba ini diikuti hampir 1300 peserta TK dan SD dari berbagai sekolah di Batam. Lomba mewarnai yang digelar oleh Batam TV bersama Oil Pastel Pascola mengusung tema “Warnai Hidupmu.”

Adapun siswa Maitreyawira diwakili oleh Angeline Suryadi, Michelle Chan, Melisa Lee, Natalie Puteri, dan Angelica. Area lomba dibagi menjadi dua, Hall pintu utama untuk peserta anak TK sedangkan aula satunya lagi untuk peserta anak SD. Kedua aula telah dipadati anak-anak dan hampir tidak ada tempat sisa lagi. Lomba dimulai pada pukul 10.25 WIB dan berakhir pada jam 11.55 WIB dengan total waktu satu setengah jam. Penilaian langsung dilakukan oleh para juri dan diumukan pada pukul 13.00 WIB.

Foto kegiatan : Lomba Mewarnai Pascola